Режиссер
Ведущий
Александр
Холтобин

Ведущий, которого можно показывать гостям.



Случилось это прошлой зимой, когда все мы готовились к свадебному сезону 2020.

Одно агентство подбирало для клиентов ведущего: сначала предложили самых дорогих ведущих Москвы, затем показали вообще всех, с кем работали, потом всех, кого знали, о ком слышали… Молодоженам не нравился никто. Более того, они хотели, чтобы ведущий не присутствовал в банкетном зале, а находился в отдельном помещении, откуда мог бы следить за происходящим в основном пространстве посредством прямой трансляции и комментировал/направлял мероприятие исключительно голосом, не показываясь гостям.
Своеобразное пожелание, не правда ли?..

И вот, когда в рукаве у организатора не осталось ни одного ведущего, которого она могла бы предложить клиентам, наша с ней общая знакомая, у которой тоже свое свадебное агентство, посоветовала ей позвонить мне.

Дата была свободна, поэтому после того, как мне описали ситуацию и пожелания молодоженов, я озвучил свои комментарии, гонорар и отправил все материалы для презентации заказчикам.

Вскоре мне перезвонили и радостным голосом подтвердили готовность подписать договор, а кроме того, добавили, что я настолько понравился молодоженам, что те отказались от своей первоначальной идеи про «модератора в отдельной комнате» со словами «Этого ведущего можно показывать гостям».

Мы дружно посмеялись, а я добавил, что теперь у меня есть еще один слоган:«Александр Холтобин – ведущий, которого можно показывать гостям!»

Свадьбу в итоге перенесли на 2021 год, а фраза осталась и преддверие очередного свадебного сезона, хочу напомнить, что это именно я, тот самый Александр Холтобин, - ведущий, которого можно показывать гостям.

Узнайте, свободен ли я на вашу дату:


© 2017 — Александр Холтобин