Режиссер
Ведущий
Александр
Холтобин

КИНОВЫЖИМАЛКА


Уважаемые друзья, коллеги, клиенты и все, кому интересно познание нового, переосмысление старого, а содержание представляет не меньший интерес, чем форма.

Рад представить вашему вниманию свой авторский развлекательно-образовательный проект! В конце 2020 года состоялось лишь десять мероприятий данного формата, но последователи появились уже в нескольких городах России, Австралии и Египта.

КИНОВЫЖИМАЛКА – это совместный оффлайн просмотр фильмов с последующим обсуждением увиденного. В ходе разбора картин и обмена мнениями я помогаю участникам мероприятия научиться считывать заложенные авторами фильма знаки и смыслы, находить и понимать важные детали и складывать этот пазл воедино для того, чтобы ответить на главный вопрос: О чем это кино?

КИНОВЫЖИМАЛКА – это настоящая интеллектуальная вечеринка. Мероприятие, участвуя в котором вы получаете возможность взглянуть на картину глазами других людей, в легкой и простой форме учитесь понимать киноискусство, развиваете чувство вкуса и расширяете диапазон восприятия видеоконтента.

КИНОВЫЖИМАЛКА – это самые разные фильмы и всегда интереснейшие дискуссии. Картины для просмотра я подбираю лично, принимая во внимание рекомендации/пожелания участников мероприятия и людей, чьему вкусу я доверяю.
КИНОВЫЖИМАЛКА – это идеальный баланс серьезных тем и веселого смеха.

ПРАВИЛА КИНОВЫЖИМАЛКИ:
1. Название, тематика, жанр и другие характеристики фильма никогда не объявляются заранее. ВСЕ участники узнают название картины непосредственно перед просмотром.
2. На КИНОВЫЖИМАЛКЕ все мнения равны, вне зависимости от профессии, образования и иного опыта участников, нет правильного и не правильного мнений. Никто никого не пытается убедить в своей правоте: мы делимся мнениями и видениями, а что с этой информацией делать дальше – каждый решает сам.
3. Объявление о дне и времени следующей КИНОВЫЖИМАЛКИ публикуется в сториз в моем официальном аккаунте @kholtobin_true в инстаграмм.
4. Запись на КИНОВЫЖИМАЛКУ происходит путем отклика на сториз – через специальное окошко «Задать вопрос».

Поэтому…
Если вы любите и умеете обсуждать фильмы – вам на КИНОВЫЖИМАЛКУ.
Если не знаете с чего начать разбор картины – вам на КИНОВЫЖИМАЛКУ.
Если любите и умеете говорить перед аудиторией – вам на КИНОВЫЖИМАЛКУ.
Если смущаетесь публичных выступлений, боитесь говорить в присутствии незнакомых людей – вам на КИНОВЫЖИМАЛКУ.

Уютная, добрая атмосфера, компания интересных людей и невероятные открытия ждут вас.
И, конечно, автор, организатор и модератор КИНОВЫЖИМАЛКИ Александр Холтобин!

Узнайте, свободен ли я на вашу дату:


© 2017 — Александр Холтобин