Режиссер
Ведущий
Александр
Холтобин

Отзыв Даниила и Даниеллы

Отзыв Даниила и Даниеллы Однажды перед новым годом, пока готовились к очередному корпоративному празднику, разговорились с DJ  и Максим не просто удивил меня, а буквально ошарашил, сказав, что его знакомые, которым он меня порекомендовал, нашли обо мне негативный отзыв на просторах интернета... Особенно неприятно это поразило потому, что за почти пятнадцатилетний стаж работы ведущим, я впервые столкнулся с такой ситуацией. В любом случае, нужно понять кому и что именно не понравилось, начал разбираться... Как только я не искал этот негативный отзыв, какие только поисковые фразы не забивал... Все тщетно. Но, зато нашел вот такую рекомендацию:

Александр просто волшебник!
У нас была тематическая свадьба — в стиле средневековья, мы очень переживали, что не сможем найти ведущего который потянет такую идею, но чудеса случаются, и Александр появился в самое нужное время) Он непрерывно держал с нами связь на протяжении всей подготовки, выслушивал наши идеи и помогал советами с высоты своего большого опыта) В концепцию нашей свадьбы он отлично вписался и провел ее также на ура, не смотря на все тонкости и нюансы) Даже с иностранными гостями (которых было на нашей свадьбе 1/3) он отлично справился) Все гости остались на 1000% довольны и мы сами тоже) Без Александра наш праздник не состоялся бы)

Александр, еще раз спасибо вам за вашу работу! Вы просто асс в своем деле!

Оригинал отзыва на https://msk.gorko.ru/%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B0/22629/rating/

Что-ж, приятный сюрприз. Я рад любой обратной связи - всегда есть куда расти, но если по итогу состоявшегося мероприятия от клиента поступает сигнал со знаком "+" - это всегда приятно.

Всем хорошего настроения, незабываемых праздников, профессиональных ведущих и теплых слов каждый день!!!

Узнайте, свободен ли я на вашу дату:

© 2017 — Александр Холтобин
Сайт сделан в Nowmedia