Режиссер
Ведущий
Александр
Холтобин

Свадьба 2020: Скорая концептуальная помощь при острой смеховирусной инфекции.

Свадьба 2020: Скорая концептуальная помощь при острой смеховирусной инфекции. Мне неоднократно приходилось с головой погружаться в историческое (а иногда и ДОисторическое) прошлое, географию, фильмы и книги, подыскивая подходящие события, образы, эпохи для создания концепции мероприятия, ведь не все клиенты готовы к кропотливой совместной (с ведущим/организатором) работе по созданию индивидуальной, авторской тематики, а желание добавить изюминку в визуальную составляющую праздника и сделать так, «как не было еще ни у кого из друзей» порой заявляется одним из важнейших пунктов ТЗ.

Но ведь то, как готовятся и реализуются свадьбы в этом сезоне, - так точно не было еще никогда и ни у кого! Уверен, спустя какое-то время тематику «карантина», «масок», «набранных килограмм», «огромных шевелюр», «прогулок домами», «пропусков», «нелегальных вечеринок» и т.д… будут активно использовать наравне с «Гэтсби» и «Олимпом», но я не вижу ни одной причины почему мы не можем смеяться над этим уже сегодня.

Хотим мы того или нет, но пандемия и ограничения, обусловленные этим происшествием мирового масштаба, отразились абсолютно на всех: пары, их родители, друзья, коллеги, знакомые, близкие и дальние родственники (я уж не говорю про профессионалов событийного бизнеса) неожиданно стали заложниками ситуации, без какой-либо возможности повлиять на развитие ситуации. Всем нам оставалось только сидеть дома в маске и соблюдать социальную дистанцию по отношению к телевизору и холодильнику.

Дейл Карнеги сказал: «Если судьба преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад», а я добавлю: «Если текущая ситуация подсказывает направление для творчества, то не использовать это как источник для вдохновения, - это как при хорошем фордевинде идти на веслах»

Почему сегодня праздник в духе «Свадьбоизоляция», «Коронасвадьба» и т.д... хороший вариант:

1.    Это один из самых актуальных инфоповодов для всех присутствующих на торжестве. Развитие ситуации происходило на наших глазах и с нашим участием, а потому необходимость погружать гостей в историю вопроса отпадает сама собой: они уже «в теме» и знают ЧТО это такое не понаслышке.

2.    Это повлияло на всех. Это отразилось на подготовке к свадьбе и, скорее всего, на том где, когда и в каком составе праздник, в конечном счете, состоялся. «Мы женились в тот год, когда по планете шагал короновирус», - так потом будут рассказывать своим детям историю отношений сегодняшние молодожены (без фоток не поверят).

3.    Терапевтический эффект. Это отличный способ «проработать» ситуацию, посмотрев на нее под другим углом; снять стресс, посмеявшись над тем, что доставило столько хлопот и переживаний.

4.    Вы будете одними из первых смельчакков, кто это сделал.

Мастер-классы по оформлению масок, фотозоны с диванами, домашними спортзалами, смешными «защитными» костюмами и расписанием свадеб по домам («Наша очередь жениться»), интерактивные зоны с видеоиграми, стрельба масками в длину и т.д…, - месть коронавирусу может быть действительно очень веселой.

Звоните, пишите и будем придумывать детали вместе!

Узнайте, свободен ли я на вашу дату:

© 2017 — Александр Холтобин
Сайт сделан в Nowmedia