Режиссер
Ведущий
Александр
Холтобин

Секретное мероприятие для очень важных гостей.


Еще задолго до введения ограничений по проведению ивентов, в преддверие жеребьёвки, проходившей в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу FIFA 2018, я стал частью очень интересного проекта, организованного по заказу Альфа банка для своих VIP клиентов. В качестве локации выбрали таинственное «Место не для всех», которое было известно далеко не каждому знатоку ночной жизни Москвы, а программа включала элементы квеста и иммерсивного шоу.

Еще одной изюминкой стало то, что мне довелось «сыграть» сразу две роли за одно мероприятие:
1. Хозяин Apartments, гостеприимный немец (да, я говорил с немецким акцентом), который любезно встречал гостей на входе, подгонял нерасторопного коридорного и провожал вновь прибывших вглубь своих владений;
2. Собственно ведущий официальной части в паре с @mashaorzul

Почетными гостями были легендарные футболисты Лоттер Матеус и Марсель Десайи.

По причинам конфиденциальности самые интересные моменты мероприятия я оставил за кадром, а сам ролик выкладываю лишь теперь. Уверен, вы все понимаете.

Сегодня, когда практически любое офлайн мероприятие окутано духом смелости и авантюризма. Нам остается добавить немного таинственности и дерзости, - и незабываемый праздник готов! Вы уже нашли то, что нужно. Осталось позвонить, - контакты на каждой странице.

Узнайте, свободен ли я на вашу дату:


© 2017 — Александр Холтобин